Подводя итоги работы

11 февраля 2016 года в ТОГБУЗ МДС «Ласточка»  состоялось собрание трудового коллектива. На собрании присутствовала начальник отдела медицинской помощи детям службы родовспоможения и санитарно – эпидемического благополучия населения Тамбовской области Смолякова Татьяна Николаевна.

Перед  Изображение 004сотрудниками с докладом об итогах 2015 года и перспективах на 2016 год выступила главный врач ТОГБУЗ МДС «Ласточка»  Солопова С.И. В своем докладе она отчиталась о работе  учреждения за 2015 год, рассказала, каким он стал для трудового  коллектива ,какими начинаниями и изменениями запомнился. Также она сформулировала задачи, стоящие перед сотрудниками санатория,  и рассказала  о планах  на 2016 год.  Несмотря на непростую экономическую обстановку в стране,  работа коллектива является эффективной, приносит позитивные результаты. Качественно выполняются медицинские услуги пациентам  санатория, на должном уровне находятся  педагогическая и хозяйственная службы. В данном направлении учреждение будет работать и в 2016 году, максимально используя возможности для развития и укрепления материально-технической базы санатория. Также перед присутствующими выступила председатель профкома ТОГБУЗ МДС «Ласточка» Красноярова Е.Ю. Она отметила, что слаженная и качественная работа возможна только в атмосфере взаимопонимания и доброжелательного отношения к людям, и необходимо приложить все усилия для создания наиболее оптимальных  условий  для труда сотрудников.

В заключении собрания  выступила Смолякова Т.Н. Она поблагодарила коллектив за проделанную работу и отметила, что сотрудники ТОГБУЗ МДС «Ласточка» всегда профессионально и  качественно выполняли поставленные перед ними задачи, проявляя при этом чуткость и внимание к маленьким пациентам и их родителям, и пожелала всем работникам дальнейшего развития, совершенствования, творческих успехов, удачи во всех начинаниях и терпения в нелегком труде.

 

Автор

воспитатель  Хоменко Марина Владимировна

 

 

The alt text for this image is the same as the title. In most cases, that means that the alt attribute has been automatically provided from the image file name.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.