«Всем мамам посвящается ….».

В мире нет красивее и нежнее слова «МАМА». Все самые важные события в жизни человека связаны с мамой.

В детском санатории  «Ласточка» большое внимание уделяется вопросам уважительного отношения к старшему поколению, и конечно же к самому любимому человеку – маме. Поэтому в санатории традиционно отмечается «День матери».

В этот раз мы отметили день матери по особенному, с большим размахом. Дети посетили музей-усадьбу А.М.  Герасимова , где нашему вниманию был представлен удивительный концерт, подготовленный силами МБУ «Центр патриотического воспитания имени генерала армии Н.Е. Рогожкина». Так же посетили Центральную детскую библиотеку, где участвовали в мероприятии  под названием «Наши мамы». Самые активные участники были награждены памятными призами.

Утром 25 ноября ребята нашего санатория совместно с сотрудниками  ТОГБУ «Центр по оказанию психолого-педагогических услуг «Заворонежский» и волонтёрами  МичГАУ приняли активное участие в акции  «Доброе  утро  наши мамы» . Ребята раздавали пригласительные билеты в драматический театр, воздушные шарики, говорили приятные поздравительные слова женщинам – мамам , дарили памятные  открытки. Вся акция была пропитана теплом и любовью .

Итогом праздничного дня стал конкурс рисунков «Моя мама — самая лучшая» и концерт,  который подготовили и провели сами дети. Так же в концерте участвовали и мамы, отдыхающие в санатории. Они были самыми красивыми , талантливыми и необыкновенными.

В заключении праздника прозвучали слова :

«Говорим спасибо!

Мы, родные, Вам!

Ведь земля красива

Добротою мам!»

Навсегда запомнятся эти слова! Будем нести радость всем мамам и бабушкам.

Атмосфера добра и любви, подаренная  юными артистами, распространяется по всем уголкам нашей области и надолго останется в сердцах ребят.

Воспитатели : Акимова Н.А. ,  Седых Ж.В.,  Хоменко М.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.